9 Karakter Film Yang Berkesan

Ini Ia 9 Watak Film Yang Ada Paling Sesaat Tetapi Terkesan

Ini Ia 9 Watak Film Yang Ada Paling Sesaat Tetapi Terkesan – Salah satunya hal yang membuat suatu film kelihatan kece ialah peranan seorang watak. Apa lagi bila watak itu mempunyai peranan demikian penting sekalian ikonis dan dikenang beberapa pemirsa. Rupanya, kenyataannya beberapa watak film kece ada yang ada paling sesaat di kiprah filmnya loh.

Tidak dapat disangkal, saat melihat film kita tentu pernah menyukai watak didalamnya. Sebutlah saja watak Joker yang tempo hari baru jadi pujaan baru anak muda. Tetapi rupanya watak Joker paling kece dalam film malah yang ada paling sesaat. Ingin tahu secara lengkap? Yok baca berikut ini! datangi HERMES21

Joker (The Dark Knight)

Watak pertama ialah Joker dalam film The Dark Knight yang di-launching di tahun 2008. Joker yang dimainkan Heath Ledger ini rupanya hanya tampil sepanjang 33 menit saja loh. Walau tampil sesaat, tidak dapat disangkal Joker yang ini disebut penyesuaian Joker paling prima.

Hannibal Lecter (Silence of Lambs)

Seterusnya ada watak ikonis Hannibal Lecter. Artis yang disebut paling sukses memainkan watak ini adalah Anthony Hopkins dalam film peluncuran 1991 dengan judul Silence of Lambs. Dalam film ini watak Hannibal Lecter cuma tampil sepanjang 16 menit, tetapi berbekas untuk beberapa pemirsa.

Fantine (Les Miserables)

Seterusnya ada watak Fantine di film ikonis Les Miserables. Watak kurus dan ikonis ini dimainkan oleh artis elok Anne Hathaway. Banyak yang menjelaskan jika Hathaway demikian menghayati peranan Fantine walau cuma tampil sepanjang 15 menit saja.

Bill (Kill Bill)

Film Kill Bill garapan Quentin Tarantino menjadi satu diantara film bertopik samurai sangat menarik. Film ini menceritakan mengenai pembalasan sakit hati seorang istri pada suaminya namanya Bill. Walau Bill jadi judul film, watak ini cuma tampil sepanjang 10 menit saja loh. Wkwk~

Mrs. Miller (Doubt)

Next ada watak Mrs. Miller di film Doubt yang cuma tampil sepanjang 8 menit. Walau cuma tampil sesaat watak yang dimainkan oleh Viola Davis ini dipandang menjadi satu diantara watak penting, ikonis dan menarik dalam film itu.

Darth Vader (Star Wars: A New Hope)

Siapa sich yang tidak tahu watak ini? Darth Vader dalam saga Star Wars ialah watak paling ikonis dan dinanti-nantikan hadirnya. Tetapi kamu ketahui tidak sich, watak bertopeng ini, rupanya cuma tampil 8 menit dalam film Star Wars: A New Hope yang di-launching pada 1977.

Author: admin